Мягкие рассыпчатые тарты с сырным кремом


  1. На мой взгляд, тарты очень необычный десерт. Их маленький секрет заключается в необычном сочетании хрустящей рассыпчатой основы и нежного крема с ягодами. Рецепт их очень прост и не займёт много времени в приготовлении.

    В качестве начинки можно использовать также любые наполнители, например джем, курд, варенье, конфитюр.

    Очень простой рецепт мягких рассыпчатых тартов с сырным кремом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Мягкие рассыпчатые тарты с сырным кремом
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Количество порций: 13 порций
    • Повод: Десерт, банкет
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на тринадцать порций

    • Ванилин 10 г
    • Масло сливочное 120 г
    • Мука пшеничная 160 г
    • Сахар 50 г
    • Яйца куриные 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления нежных тартов нам понадобится сливочное масло, сахарный песок, яйцо, пшеничная мука и ванилин.
    2. В глубокой чаше взбейте миксером сливочное масло с сахаром.
    3. Добавьте яйцо.
    4. Взбейте до получения однородной консистенции.
    5. Просейте муку.
    6. Замесите тесто.
    7. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа.
    8. Раскатайте тесто в большой пласт, толщиной около 3 миллиметров.
    9. Положите форму для тарта на раскатанное тесто. Отмерьте от формы примерно 2-3 сантиметра. Вырежьте отмеренные формы.
    10. Аккуратно уложите тесто в формы. Разровняйте его по углам и стенкам. Излишки теста отрежьте ножом. Уберите заготовки в холодильник на 30 минут.
    11. Насыпьте груз в будущие тарты (я взяла фасоль).
    12. Выпекайте тарты в духовке при 180°С, минут 15-20 до появления румяного цвета. Дайте тартам остыть и извлеките их из формы.
    13. Затем начините их своим любимым кремом (это может быть сырный крем, заварной крем, курд, конфитюр или джем). Сверху можно покрыть любимыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!:)


     

    Похожие рецепты

  2. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    ooqdo и Ofiiedc нравится это.
  3. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  4. Aoaeuajlx, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Эльвина_У и Вягенцева Г нравится это.
  5. @Aoaeuajlx, Рецепт просто прелесть!
     
    Ганц Т нравится это.
  6. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Umtomoo нравится это.
Национальная кухня: