На мой взгляд, тарты очень необычный десерт. Их маленький секрет заключается в необычном сочетании хрустящей рассыпчатой основы и нежного крема с ягодами. Рецепт их очень прост и не займёт много времени в приготовлении.В качестве начинки можно использовать также любые наполнители, например джем, курд, варенье, конфитюр.Очень простой рецепт мягких рассыпчатых тартов с сырным кремом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 1 часВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 13 порцийПовод: Десерт, банкетСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на тринадцать порцийВанилин 10 гМасло сливочное 120 гМука пшеничная 160 гСахар 50 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нежных тартов нам понадобится сливочное масло, сахарный песок, яйцо, пшеничная мука и ванилин.В глубокой чаше взбейте миксером сливочное масло с сахаром.Добавьте яйцо.Взбейте до получения однородной консистенции.Просейте муку.Замесите тесто.Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа.Раскатайте тесто в большой пласт, толщиной около 3 миллиметров.Положите форму для тарта на раскатанное тесто. Отмерьте от формы примерно 2-3 сантиметра. Вырежьте отмеренные формы.Аккуратно уложите тесто в формы. Разровняйте его по углам и стенкам. Излишки теста отрежьте ножом. Уберите заготовки в холодильник на 30 минут.Насыпьте груз в будущие тарты (я взяла фасоль).Выпекайте тарты в духовке при 180°С, минут 15-20 до появления румяного цвета. Дайте тартам остыть и извлеките их из формы.Затем начините их своим любимым кремом (это может быть сырный крем, заварной крем, курд, конфитюр или джем). Сверху можно покрыть любимыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!