Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами


  1. Простой рецепт рождественского глинтвейна с белым вином и апельсинами немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.


    Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Напитки, Немецкая кухня, Глинтвейн

    Ингредиенты на шесть порций

    • Белое сухое вино 750 мл
    • Сахар 100 г
    • Вода ½ стакана
    • Палочки корицы 1 штука
    • Гвоздика 3 штуки
    • Апельсины 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
    2. Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
    3. Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
    4. Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.


     

    Похожие рецепты

  2. Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  3. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  4. ухтышка какой рецепт рождественского глинтвейна с белым вином и апельсинами!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Ekooniacz нравится это.
Национальная кухня: