Простой рецепт рождественского глинтвейна с белым вином и апельсинами немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Напитки, Немецкая кухня, ГлинтвейнИнгредиенты на шесть порцийБелое сухое вино 750 млСахар 100 гВода ½ стаканаПалочки корицы 1 штукаГвоздика 3 штукиАпельсины 1 штукаПошаговое приготовлениеВ маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.
Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.