Хочу поделиться с вами рецептом харчо из курицы в мультиварке - легкого, но сытного грузинского супа, приготовленного в мультиварке. На этот раз вместо баранины или телятины готовим его с курицей. Готовка харчо в мультиварке мало чем отличается от обычного приготовления. Я бы сказала, что вкус получается очень даже насыщенным, а сам суп более ароматным. Для приготовления харчо из курицы в мультиварке нам понадобится довольно большой кусок курицы, да пожирнее, можно брать грудку целую. Не забудьте специи - хмели-сунели. Я решила в этот раз не добавлять ткемали. Смотрим рецепт.Количество порций: 3-4Простой рецепт харчо из курицы в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 259 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ХарчоИнгредиенты на десять порцийКурица — 800 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартошка — 1-3 ШтукТоматное лечо — 2 Ст. ложкиРис — 1 СтаканСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеДля начала все ингредиенты моем, чистим и режем. Я режу все крупно и на квадратики. Измельчаем зелень и чеснок.На дно мультиварки выкладываем морковку и лук, включаем режим «Жарка» и пассируем.Когда они станут золотистого цвета, добавляем мясо. Обжариваем еще минут 7.Потом добавляем рис (один мультиварочный стакан), специи, можно ложку сахара, томатное лечо. Перемешиваем.Наливаем воду до верхней отметки и включаем режим «Тушение». Ждем звукового сигнала окончания.Затем добавляем чеснок и зелень, тушим еще минут 15. После звукового сигнала наш харчо из курицы в мультиварке готов. Можно подавать и приятного аппетита!