Вот такие шоколадные капкейки я сегодня решила сделать. Получилось очень вкусно. Очень нежное тесто. Можно взять любые формочки. У меня были полукруглые. Йогурт нужен был натуральный, но дома оказался только клубничный. Получилось не плохо. Поэтому думаю можно экспериментировать. Итак угощайтесь! Рекомeндую!Непростой рецепт шоколадных капкейков «Брауни» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 147 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Десерт, перекусСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на восемь порцийДля тестаЙогурт натуральный 150 млКакао порошок 50 гКофе эспрессо 100 млМасло сливочное 75 гМука пшеничная 200 гРазрыхлитель 10 гСахар 200 гЯйца куриные 1 шт.ГанашМасло сливочное 20 гСливки 33% 100 млЧерника свежая 20 гШоколад тёмный 100 гПошаговое приготовлениеИтак возмём такие продукты. Сахар, муку, яйцо, разрыхлитель, крепко свареный кофе, какао, йогурт.Мягкое масло взбиваем с сахаром и добавляем яйцо.Не переставая взбивать, вливаем йогурт. У меня был клубничный.Муку смешаем с какао и разрыхлителем.В масляную массу добавим холодный кофе и постепенно добавляем все сухие ингредиенты. Всё перемешаем.Теперь берём формочки. Наливаем не до верха. Ставим в разогретую духовку до 180 °C на 25 минут.Готовым кексам даём остыть. Далее я перевернула и обрезала немного верхушку.Для ганаша смешаем сливки, шоколад, масло. Поставим в микроволновку. Хорошо размешаем и дадим остыть. Далее я взяла просто мешочек, налила туда эту массу, отрезала краешек и выдавила круги на кексы.Украшаем ягодой и листиками мяты. Приятного аппетита!