Бризоль с грибами


  1. Если вы хотите удивить своих гостей вкусным блюдом и при этом не затратить много времени на его готовку - этот рецепт французского блюда именно для вас!

    Это довольно оригинальное и вкусное блюдо можно подавать и с гарниром, и просто с овощами или салатом. Воспользовавшись этим простым рецептом приготовления бризоля с грибами, вы удивите своих гостей нежным вкусом этого блюда. Блюдо по праву достойно занять центральное место на праздничном столе. Надеюсь, оно вам понравится и вы будете готовить бризоль с грибами и в выходные дни на радость семье. буду рада, если этот рецепт бризоль с грибами с фото поможет вам в покорении еще одной вершины кулинарного искусства.

    Количество порций: 4-5

    Простой рецепт бризоля с грибами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Бризоль с грибами
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 118 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Праздничный обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Яйца — 4 Штуки
    • Грибы — 150-200 Грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы)
    • Мясной фарш — 250-300 Грамм (любой - куриный, говяжий, свиной)
    • Молоко — 0,5 Стакана
    • Укроп — 30 Грамм
    • Соль — 0,5 Ст. ложки (1-2 щепотки - для блинчиков, остальное - в мясной фарш и грибы)
    • Специи — 2-3 Щепоток (перец молотый, любые ароматные травы или другие ваши любимые специи)
    • Растительное масло — 50 Миллилитров
    • Майонез или сметана — 3 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли.
    2. Выпекаем на разогретой сковородке на растительном масле тоненькие омлетные блинчики. Поджариваем с двух сторон и следим, чтобы при переворачивании не порвать.
    3. Готовим фарш. Добавляем в него специи, соль, одну - две ложки молока или воды. Хорошо перемешиваем.
    4. Намазываем подготовленный фарш на блинчики. Размазываем тонким и равномерным слоем.
    5. Зелень укропа моем и мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом или сметаной.
    6. Аккуратно размазываем майонез по поверхности фарша.
    7. Если вы купили сырые грибы - их следует нарезать и поджарить. Если консервированные - просто нарезать.
    8. Подготовленные грибы выкладываем на майонезный слой. Не выкладывайте слишком много начинки!
    9. Заворачиваем бризоль рулетиком и укладываем в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Запекаем в нагретой духовке при температуре 180 градусов минут 20-25. Минут за 5 до окончания времени запекания можно посыпать натертым сыром.


     
    А_Милюхина и Рита_Ш нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мы тоже недавно первый раз делали бризоль с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  3. Именно бризоль с грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  4. Какой замечательный рецепт бризоля с грибами - яркий, красочный и аппетитный!
     
  5. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Национальная кухня: