Если вы хотите удивить своих гостей вкусным блюдом и при этом не затратить много времени на его готовку - этот рецепт французского блюда именно для вас! Это довольно оригинальное и вкусное блюдо можно подавать и с гарниром, и просто с овощами или салатом. Воспользовавшись этим простым рецептом приготовления бризоля с грибами, вы удивите своих гостей нежным вкусом этого блюда. Блюдо по праву достойно занять центральное место на праздничном столе. Надеюсь, оно вам понравится и вы будете готовить бризоль с грибами и в выходные дни на радость семье. буду рада, если этот рецепт бризоль с грибами с фото поможет вам в покорении еще одной вершины кулинарного искусства.Количество порций: 4-5Простой рецепт бризоля с грибами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Праздничный обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийЯйца — 4 ШтукиГрибы — 150-200 Грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы)Мясной фарш — 250-300 Грамм (любой - куриный, говяжий, свиной)Молоко — 0,5 СтаканаУкроп — 30 ГраммСоль — 0,5 Ст. ложки (1-2 щепотки - для блинчиков, остальное - в мясной фарш и грибы)Специи — 2-3 Щепоток (перец молотый, любые ароматные травы или другие ваши любимые специи)Растительное масло — 50 МиллилитровМайонез или сметана — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеВзбиваем яйца с молоком и щепоткой соли.Выпекаем на разогретой сковородке на растительном масле тоненькие омлетные блинчики. Поджариваем с двух сторон и следим, чтобы при переворачивании не порвать.Готовим фарш. Добавляем в него специи, соль, одну - две ложки молока или воды. Хорошо перемешиваем.Намазываем подготовленный фарш на блинчики. Размазываем тонким и равномерным слоем.Зелень укропа моем и мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом или сметаной.Аккуратно размазываем майонез по поверхности фарша.Если вы купили сырые грибы - их следует нарезать и поджарить. Если консервированные - просто нарезать.Подготовленные грибы выкладываем на майонезный слой. Не выкладывайте слишком много начинки!Заворачиваем бризоль рулетиком и укладываем в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Запекаем в нагретой духовке при температуре 180 градусов минут 20-25. Минут за 5 до окончания времени запекания можно посыпать натертым сыром.
Мы тоже недавно первый раз делали бризоль с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно бризоль с грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.