Вот такое причудливое сочетание продуктов русской и итальянской кухни. Удивительное красивое и вкусное блюдо.Простой рецепт спагетти со свеклой, брынзой и кедровыми орешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтрак, На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гарниры, Блюда из макаронОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийСвекла молодая( небольшая) — 2-4 штЧеснок — 3 зуб.Брынза — 150 гЗеленый базилик — 1/1, пуч.Оливковое масло — 4 ст. л.Кедровые орешки — 100 гСольПерец ( мельница)Спагетти — 500 гПошаговое приготовлениеСвеклу вымыть, залить водой и сварить до готовности, я это делала в микро, свекла молодая 10 минут вполне хватило.Свеклу охладить, очистить и нарезать ломтиками, но я натерла на мелкой терке, у меня муж не особо жалует свеклу.Базилик вымыть, обсушить, оборвать листочки, чеснок нарезать ломтиками.Спагетти положить в кипящую подсоленную воду, и варить, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать ей полностью стечь.На сковороде нагреть оливковое масло и слегка подрумянить чеснок. Добавить натертую свеклу, прогреть 3 минуты. Добавить отварные спагетти и перемешать. Поперчить посолить по вкусу. Подержать на огне 5 минут.Спагетти выложить на тарелку, посыпать брынзой, поджаренными кедровыми орешками, украсить листьями базиликаПопробуйте, мне очень нравиться этот рецепт, очень красочно, эффектно, все готовиться достаточно быстро, при условии, что уже есть отварная свекла.Угощайтесь, сладость молодой свеклы, головокружительный запах свежего базилика, легкий аромат чеснока в сочетании с кедровым орехом. Вот такое волнующее блюдо у нас получилось.Да здравствует российско - итальянская дружба!!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже спагетти со свеклой, брынзой и кедровыми орешками получается здорово!