Рецепт приготовления пирога с томатным супом, корицей мускатным орехом, молотой гвоздикой и глазурью из сливочного сыра, сахарной пудры и молока. Пирог и томатный суп – казалось бы, несовместимое сочетание… Наш рецепт докажет вам совершенно обратное. Этот необычный пирог с пряным ароматом корицы, гвоздики и мускатного ореха больше напоминает пряник по вкусу. Его можно приготовить любого размера – как большого, так и маленького. При желании в пирог можно добавить изюм. Удивите своих гостей и домашних такой особенной выпечкой!Количество порций: 10Несложный рецепт томатного пирога со сливочной глазурью американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 151 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на десять порцийрастительного жира — 4 Ст. ложкисахара — 2 Чашкибанки (300 г каждая) томатного супа — 2 Штукисоды — 2 Чайных ложкимуки — 3 Чашкикорицы — 2 Чайных ложкимускатного ореха — 2 Чайных ложкимолотой гвоздики — 1/1, Чайных ложкиДля глазури:сливочного сыра — 240 Граммсахарной пудры — 450 Грамммолока — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 175 градусов. Взбить растительный жир вместе с сахаром миксером в миске. В отдельной миске объединить томатный суп и соду.Перемешать вместе и добавить в сахарную смесь.Добавить муку, корицу, мускатный орех и молотую гвоздику. Хорошо перемешать до однородной консистенции.Выложить приготовленное тесто в форму для выпекания. Выпекать в разогретой духовке приблизительно 55 минут, до готовности. Дать пирогу остыть.Тем временем приготовить сливочную глазурь для пирога. Взбить вместе сливочный сыр и сахарную пудру в миске миксером. Добавить достаточное количество молока, чтобы достичь желаемой консистенции для глазури. Как правило, обычно около 2 столовых ложек.Смазать приготовленной глазурью остывший пирог. Дать глазури немного застыть, разрезать на куски и подавать.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже томатный пирог со сливочной глазурью получается здорово!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на томатный пирог со сливочной глазурью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать томатный пирог со сливочной глазурью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.