Вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина.Непростой рецепт гречневой каши с болгарским перцем и фаршем авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Варка, ЖаркаИнгредиенты на десять порцийгречневая крупа 150 гфарш Люкс 250 глук 1 шт.морковь 1 шт.болгарский перец (красный) 3 шт.помидор 3 шт.зубчики чеснока 2 шт.сметана 100 гбульон 0,5 ст.вода 1,5 ст.масло растительноесольперец черный молотыйсмесь сушеной зелени ( петрушка, укроп, базилик)Пошаговое приготовлениеЗасыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу.Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле.Добавить фарш. Обжарить с овощами.Добавить тертые на терке помидоры.Затем сметану.Посолить, поперчить, добавить смесь зелени и бульон. Тушить на медленном огне 7-10 мин.Добавить гречневую кашу.Перемешать, прогреть под крышкой 2-3 мин.Приятного аппетита!Фарш Люкс - 70% куриного филе + 30% свинины