Несложный рецепт лимонно-миндальных бискотти с анисом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 348 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 348 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняИнгредиенты на шесть порцийАнис (бадьян) 1 чайная ложкаСахар 6 столовых ложекЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло ¼ стаканаТертая лимонная цедра 1,5 чайные ложкиРазрыхлитель ½ чайной ложкиВанильный экстракт ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиПшеничная мука 1 стаканИзмельченный миндаль ½ стаканаВанильный сахар по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.В миске смешайте яйцо, сахар. растительное масло, лимонную цедру, измельченный анис, разрыхлитель, ваниль и соль. Затем добавьте муку и миндаль и хорошо вымесите.Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте еще минут 10.Разделите тесто на 2 части и слепите колбаски по 5 см диаметром. Аккуратно переложите на противень на расстоянии друг от друга и посыпьте ванильным сахаром.Выпекайте примерно 30 минут до готовности и румяного цвета. Охладите 10 минут, переложите на доску и острым ножом порежьте слегка по диагонали тонкими ломтиками.Переложите ломтики на противень и отправьте снова в духовку на 20 минут. Охладите.