Так иногда хочется съесть чего-нибудь не очень полезного. Похрустеть какими-нибудь чипсами или сухариками из магазина. Но есть альтернатива, которая не так сильно плохо повлияет на ваш организм. Это быстрая закуска к пиву или просто перекус, блюдо, которое покорит с первого укуса. Ниже вы прочитаете о том, как приготовить сырные палочки в панировке. Вариаций у этого блюда есть много. Поэтому попробуйте разные и выберите тот, который больше всего придётся вам по душе. Я предлагаю оригинально запанировать сыр в овсяных хлопьях.Количество порций: 4Простой рецепт сырных палочек в панировке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда в панировкеИнгредиенты на четыре порцииСыр твёрдый — 80 ГраммМолоко — 40 МиллилитровЯйцо — 1 ШтукаМука — 150 ГраммОвсяные хлопья — 150 ГраммРастительное масло — 150 МиллилитровПошаговое приготовлениеСыр нарежьте брусками среднего размера. Сделайте кляр из муки, яиц и молока. Обваляйте сыр в муке, потом в кляре и в овсяных хлопьях. Хлопья, если они цельные и крупные, я советую немного измельчить. Не до состояния муки, конечно, но чтобы были мелкие кусочки.Сделайте фритюр из масла на сковороде. Обжаривайте брусочки до золотистой корочки. А потом отложите на бумажное полотенце, чтобы все лишнее масло стекло.Готовое блюдо подавайте в тёплом виде. Хотя и в холодном палочки тоже будут хороши.