Прекрасный вариант легкого диетического блюда. Диетическое оно потому, что я взяла куриное филе, нежное и без жира. Для более калорийного блюда лучше взять свинину. Для солянки используйте любые сезонные овощи, в том числе и капусту. Все мелко нарежьте, мясо обжарьте. Все продукты соедините и протушите до готовности!Количество порций: 3-4Простой рецепт солянки с мясом и капустой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на четыре порцииФиле куриное — 300 ГраммКапуста — 400 ГраммМорковь — 80 ГраммСладкий перец — 80 ГраммСтручковая фасоль — 80 ГраммСоль, специи — По вкусуРастительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки мяса)Пошаговое приготовлениеПодготовьте все овощи. Очистите их от кожуры. Измельчите. Мясо порежьте некрупными кусочками.Отправьте мясо обжариваться (на растительном масле) в кастрюлю мультиварки.Добавьте овощи, немного водички, соль. Закройте крышку и выберите режим «Суп» или «Каша», тушите 35 минут.Солянка с капустой и мясом готова! Подавайте её со сметаной и свежей зеленью.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать солянку с мясом и капустой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Вкуснятина, обожаю солянку с мясом и капустой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Юрченко О