Несложный рецепт айнтопфа из кислой капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 536 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 536 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциикорень сельдерея – 100 гкартофель – 6 шт.масло сливочное – 1 ст. л.морковь – 1 шт.кислая капуста – 400 гсвинина – 200 гвода – 1,5 лколбаса по - краковски – 200 гсоль – по вкусумука – 1 ст. л.перец болгарский – по вкусуПошаговое приготовлениеСвинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать тонкими кружками.Положить в кастрюлю свинину, колбасу и капусту, влить кипящую воду, довести до кипения, снять пену. Варить 30 мин.Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Коренья измельчить. Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить еще 20 мин. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить, помешивая, 2 мин. Заправить суп поджаренной мукой, довести до кипения.
Доброго! Сегодня приготовила айнтопф из кислой капусты по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на айнтопф из кислой капусты (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Вкуснятина, обожаю айнтопф из кислой капусты Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, МилаС