Айнтопф из кислой капусты


  1. Несложный рецепт айнтопфа из кислой капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 536 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Айнтопф из кислой капусты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 536 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на четыре порции

    • корень сельдерея – 100 г
    • картофель – 6 шт.
    • масло сливочное – 1 ст. л.
    • морковь – 1 шт.
    • кислая капуста – 400 г
    • свинина – 200 г
    • вода – 1,5 л
    • колбаса по - краковски – 200 г
    • соль – по вкусу
    • мука – 1 ст. л.
    • перец болгарский – по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать тонкими кружками.
    2. Положить в кастрюлю свинину, колбасу и капусту, влить кипящую воду, довести до кипения, снять пену. Варить 30 мин.
    3. Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Коренья измельчить. Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить еще 20 мин. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить, помешивая, 2 мин. Заправить суп поджаренной мукой, довести до кипения.


     
    kh_tonya, Спрыгаева Ж и Aapeouvki нравится это.

    Похожие рецепты

  2. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Iioklny нравится это.
  3. Обязательно приготовлю!
    МилаС, спасибо!
     
    klimchuk87 нравится это.
  4. Мой самый любимый рецепт айнтопфа из кислой капусты!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    ojaoea нравится это.
  5. Доброго!
    Сегодня приготовила айнтопф из кислой капусты по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Тоня_М и Ueubmio нравится это.
  6. Скажу честно: не возлагала больших надежд на айнтопф из кислой капусты (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  7. Вкуснятина, обожаю айнтопф из кислой капусты
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, МилаС :)
     
Национальная кухня: