Рыба и грибы — оригинальное сочетание вкусов! Простой рецепт трески с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции800 г филе трески250 г шампиньонов100 мл белого вина1 лимон1 луковица1 небольшой пучок петрушки2 ст. л. оливкового масласвежесмолотый черный перецсольПошаговое приготовлениеИз лимона выжать сок. Филе трески выложить в неглубокую емкость, сбрызнуть соком лимона и оставить на 7-10 минут.Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны порубить. Лук очистить, порезать кубиками.На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить лук и грибы, помешивая, минут 7. Когда лук станет прозрачным и мягким, влить вино, посолить и поперчить по вкусу.Каждое филе свернуть в рулет, выложить в сковородку. Накрыть крышкой, тушить 10 минут на низком огне.Подавать, посыпав петрушкой.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.