Овсяные котлеты


  1. Простой рецепт овсяных котлет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Овсяные котлеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Овсяные хлопья 1 стакан
    • Репчатый лук 1 головка
    • Картофель 1 штука
    • Чеснок 1 зубчик
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Панировочные сухари по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Берут 100 мл горячей воды, которую нужно перед этим перекипятить. В этой воде нужно на полчаса замачивать овсяные хлопья. Как только хлопья нормально начнут разбухать, к ним тут же добавляется репчатый лук, который предварительно натирают на крупной терке.
    2. У вареного картофеля удаляют кожуру, а потом натирают его на мелкой терке, чтобы положить к луку с хлопьями. В этот фарш добавляется зубчик чеснока, который пропускается через пресс. Полученная разминается с помощью толкушки для пюре. Также можно применять кухонный комбайн. Добавляется соль с перцем. Лепятся котлеты, которые перед процессом жарки нужно тщательно обвалять в сухарях.
    3. На сковороду выливают растительное масло, разогревают его, выкладывают котлеты, чтобы на сильном огне потом обжарить их до корочки. Колеты доводят до готовности, накрыв крышкой. Огонь при этом нужно уменьшить.


     
    Uotareolw, Zskoorcoe, Jbhcuauo и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Шинкарёва Л нравится это.
  3. спасибо! Беру в закладки.
     
    derevyankina76 нравится это.
  4. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Wueeccu, uspenko81 и З_Берёза нравится это.
  5. Спасибочки :)
     
    kh_khristina нравится это.
  6. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: