Бефстроганов можно готовить по-разному. В нашем случае - это бефстроганов с молоком в домашних условиях. По вкусу блюдо идентичное тому, в рецепт которого входят сливки. Очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить всего за полтора часа. Получается оно очень нежным и ароматным, а особую пикантность ему придает молоко. Многие используют в качестве заправки сливки, что также неплохо.Количество порций: 3Простой рецепт бефстроганова с молоком русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на три порцииГовядина — 500 ГраммЛук — 500 ГраммМолоко — 200 ГраммРастительное масло — 20 ГраммСоль, специи и перец — По вкусуМорковь — 1 ШтукаМука — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеГотовить бефстроганов с молоком в домашних условиях вовсе не сложно. Самое главное - выбрать качественное мясо и приготовить его с душой.Берем вырезку и шинкуем соломкой. Отправляем мясо на сковороду и дарим его до того момента, когда испарится вся жидкость.К мясу отправляем лук (нарезанный полукольцами) и нашинкованную на терке морковь.Взбиваем венчиком молоко и оставляем дожидаться своей очереди. Тем временем заливаем мясо бульоном или водой и накрываем крышкой.Как только мясо станет мягким, вливаем взбитое молоко и накрываем крышкой. Тушим говядину до готовности.Отвариваем гарнир (предпочтительнее всего макаронные изделия или картофельное пюре). Овощи также могут выступить в качестве гарнира.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бефстроганов с молоком получается здорово!
Именно бефстроганов с молоком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.