Несложный рецепт торта «Сникерс» с двумя кремами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 642 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 642 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на двенадцать порцийПшеничная мука 1 стаканСахар 1 стаканЯйцо куриное 5 штукСливки 10% - ные 2 столовые ложкиРазрыхлитель 1 чайная ложкаСгущенное вареное молоко 1 банкаСливочное масло 50 гАрахис 400 гСливки 35% - ные 250 гСахарная пудра 150 гГорький шоколад 200 гПошаговое приготовлениеДля шоколадного бисквита:отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью.В сотейник вылить сливки и положить туда разломанный на кусочки шоколад.Растопить это в микроволновой печи, вмешать до однородного состояния, остудить.Добавить к желткам и взбить.Белки взбить в крепкую пену и добавить их к шоколадной массе.Засыпать муку и вместе с мукой осторожно вмешать до однородного состояния, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах примерно 25–30 минут.Готовый корж остудить, разрезать вдоль на две части.Для сгущенного крема: масло взбить с вареным сгущенным молоком, добавить арахис и размешать.Выложить на один корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 минут (чтобы сгущенка слегка затвердела).Для сливочного крема: сливки взбить с сахарной пудрой в плотную массу.Намазать осторожно сверху сливочный крем, затем сверху положить второй корж.Для глазури растопить шоколад с маслом, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать.Перед подачей на стол торт должен не менее 5-ти часов простоять в холодильнике.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.