Гуляш из говядины с черносливом - настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса. А уж мужчин таких единицы. Поэтому надо уметь готовить гуляш из говядины с черносливом! Гуляш из говядины с черносливом готовить и просто, и сложно! Нужно уметь доводить говядину до мягкости, а это непросто, особенно, если мясо не отличается молодостью! Сначала мясо обжарьте на сильном огне, чтоб образовалась румяная корочка, а затем тушите его в общей сложности пару часов на медленном огне под крышкой. Подавайте гуляш из говядины с черносливом с отварным картофелем. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт гуляша из говядины с черносливом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшИнгредиенты на шесть порцийГовядина — 600 ГраммЛук — 1 ШтукаЧернослив без косточек — 10 ШтукВода — 500 МиллилитровРастительное масло — 2-3 Ст. ложекВино — 200 МиллилитровСоль, перец — По вкусуТоматная паста — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеМясо порежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне.Мясо обжарьте до золотистой корочки и сложите в кастрюлю с толстым дном.На сковороду, где жарилось мясо влейте вино, дайте покипеть минутку и все перелейте в кастрюлю к мясу.Лук обжарьте на сковороде до прозрачности.Влейте томатную пасту к луку и пожарьте еще 2 минуты.Лук добавьте к мясу и тушите на маленьком огне час. Воду подливайте по мере необходимости.Добавьте к мясу чернослив без косточек. Тушите еще полчаса. Добавьте соль и специи.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гуляш из говядины с черносливом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.