Сэндвичи с форшмаком и яблоком


  1. Простой рецепт сэндвичей с форшмаком и яблоком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 359 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сэндвичи с форшмаком и яблоком
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 359 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе сельди 300 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Зеленые яблоки ¾ штуки
    • Сливочное масло 70 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Белый хлеб для тостов 2 куска

    Пошаговое приготовление

    1. Главный ингредиент форшмака — селедка. Если покупаете целую, то ее нужно вымочить в молоке (можно час, а лучше — всю ночь), а потом тщательно промыть: так она станет нежнее. Филе, которое продают уже упакованным, можно не вымачивать, а сразу пропустить через мясорубку вместе со сваренными вкрутую яйцами и очищенной от кожуры и семечек половиной зеленого яблока («гренни - смит» или что - нибудь похожее). Затем добавить нарезанное средними кубиками сливочное масло, перемешать и снова пропустить через мясорубку. На любом из этих этапов добавить молотый перец.
    2. Куски хлеба подсушить на сковороде. Четвертинку яблока избавить от семечек (оставшуюся четвертинку можно съесть просто так) и нарезать тонкими дольками.
    3. Намазать все куски хлеба равным количеством форшмака. На четыре куска поверх форшмака выложить яблочные дольки. Соединить половины сэндвичей, а целые — разрезать по диагонали.


     
    Uovadatq, Esaqkompp, klokova85 и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @Саидова К, спасибо за рецепт! Очень люблю сэндвичи с форшмаком и яблоком!
     
  3. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Вера_И и ceeoftef нравится это.
  4. Вот это да! Какой красивый рецептик сэндвичей с форшмаком и яблоком! А вкусный и простой!
     
    Zoaukpze и o_viktoriya нравится это.
  5. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
Национальная кухня: