Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. Благодаря главному ингредиенту текстура и вкус выпечки становятся очень интересными. А как мне нравится цвет! С утра можно зарядить себя энергией на все 100%. Десерт получается ещё и сытным. Не забудьте подать к нему сладкое дополнение.Количество порций: 6Простой рецепт тыквенных панкейков американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 90 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПанкейкиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийТыква — 300 ГраммМука — 250 ГраммСливочное масло — 40 ГраммРазрыхлитель — 10 ГраммМолоко — 200 МиллилитровЯйцо — 2 ШтукиСахар — 4 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеТыкву помойте, почистите, нарежьте. Запеките её в духовке до готовности (около 25 минут), или можете готовить в микроволновке. Затем превратите тыкву в пюре блендером.Растопите масло. Взбейте его с яйцом, солью и сахаром.Теперь яичную смесь соедините с мукой, тыквой и разрыхлителем. Замешайте тесто.Выпекайте панкейки на сухой сковороде до готовности. Для этого выкладывайте массу ложкой на хорошо разогретую сковороду. Жарьте по 2 минуты на каждой стороне. Приятного чаепития!
Тыквенные панкейки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию