Малина и сливки - классическое сочетание, а добавляя к известной классике имбирь, получаем новую восточную нотку.Простой рецепт мороженого "Малина со сливками" с имбирными цукатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ЗамораживаниеНам понадобится: Блендер, мороженицаИнгредиенты на десять порциймалина 1 кгимбирь 2 ч. л.сливки жирные 200 гсгущеное молоко 200 гсахарная пудра 150 гимбирные цукаты для подачиПошаговое приготовлениеГотовим малиновое пюре: взбиваем малину в блендере. Протираем пюре через сито. Очищенный имбирь натрем на мелкой терке, сок отжимаем через марлю и добавляем его в малиновое пюре.Смешиваем в блендере сливки, сгущенное молоко, сахарную пудру и малиновое пюре.Перекладываем смесь в контейнер для заморозки и убираем на 3 часа в морозильную камеру (каждый час перемешиваем) или готовим в мороженице. При подаче украшаем имбирными цукатами, мятой, ягодами малины.
@Ишимова Д, рецепт мороженого "малина со сливками" с имбирными цукатами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мороженом "малина со сливками" с имбирными цукатами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!