Простой рецепт куриного супа с цуккини, ветчиной и петрушкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 21 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порций100 г вареной ветчины1 ст. л. оливкового масла0,5 свежего цуккиничерный свежемолотый перецнебольшой пучок петрушки1 пакет «Куриного супа с вермишелью»Пошаговое приготовлениеЦуккини нарезать тонкими ломтиками длиной около 10 см. Ветчину нарезать кусочками размером около 1 см. Петрушку крупно нашинковать.Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и ветчину.Через 2 мин. добавить цуккини.Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, приправить перцем по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам. Подать, посыпав петрушкой.