Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится! Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет на ужин или к праздничному столу!Количество порций: 4Простой рецепт макарон под соусом карбонара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 140 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КарбонараИнгредиенты на четыре порцииСпагетти — 250 ГраммБекон — 200 ГраммСыр твердый — 150 Грамм (пармезан)Сливки — 150 МиллилитровМасло сливочное — 1 Ст. ложкаЯйцо — 2 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеОтварите спагетти, на дуршлаге промойте холодной водой.Бекон нарежьте тонкими полосками.Сыр натираем.Обжариваем бекон на сковороде. До появления румяной корочки.Приготовим соус. взбейте яйца, добавьте соли.Добавьте половину натертого пармезана и сливки. Хорошенько перемешайте.Смешайте соус с беконом. Чуть подогрейте в сковородке.Добавляем макароны. Перемешиваем и ждем пока соус загустеет.Готово! Присыпать пармезаном и подавать к столу. Приятного аппетита!