Макароны под соусом карбонара


  1. Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится!

    Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет на ужин или к праздничному столу!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт макарон под соусом карбонара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 140 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Макароны под соусом карбонара
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 140 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Карбонара

    Ингредиенты на четыре порции

    • Спагетти — 250 Грамм
    • Бекон — 200 Грамм
    • Сыр твердый — 150 Грамм (пармезан)
    • Сливки — 150 Миллилитров
    • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Соль — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Отварите спагетти, на дуршлаге промойте холодной водой.
    2. Бекон нарежьте тонкими полосками.
    3. Сыр натираем.
    4. Обжариваем бекон на сковороде. До появления румяной корочки.
    5. Приготовим соус. взбейте яйца, добавьте соли.
    6. Добавьте половину натертого пармезана и сливки. Хорошенько перемешайте.
    7. Смешайте соус с беконом. Чуть подогрейте в сковородке.
    8. Добавляем макароны. Перемешиваем и ждем пока соус загустеет.
    9. Готово! Присыпать пармезаном и подавать к столу. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Калиенко К нравится это.
  3. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  4. Хороший рецептик! :)
     
  5. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    rfuehfa и vitac нравится это.
Национальная кухня: