Банановые блинчики - прекрасная вариация приевшихся обыкновенных мучных блинчиков. Они получаются более сытными и вкусными, а также здорово хранятся в холодильнике - до 3 дней. Рекомендую! Банановые блинчики - штука очень вкусная. По своему вкусу они очень близки к обыкновенным традиционным блинчикам, но получаются более сладкими и нежными. Важно не допустить глупую ошибку и, скажем, не заворачивать в банановые блинчики мясо или грибы - блинчики ведь получаются сладковатые А вот с вареньем, джемом или сладким соусом - самое то.Количество порций: 6-7Простой рецепт банановых блинчиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 24 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на три порцииМолоко — 200 МиллилитровБананы — 2 ШтукиРастительное масло — 40 МиллилитровМука пшеничная — 100 ГраммСахар — 50 ГраммЯйца куриные — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеБананы и половину молока измельчить в блендере до однородности.Добавляем в полученную массу яйца, сахар, муку, оставшуюся половину молока и немножко растительного масла. Очень хорошо перемешиваем до образования однородного теста.В сковороде разогреваем растительное масло, выливаем немного теста, обжариваем блинчик с обеих сторон до готовности.Готовые блинчики складываем в стопку. Подавать можно как горячими, так и холодным, с любимым соусом или вареньем. Приятного!