Несложный рецепт соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциичеснок – 1 зубчикперец черныйкапуста брюссельская – 600 гпетрушка – несколько веточекмасло сливочное – 1 ст. л.бульон овощной – 2/2, стаканасольтыква (семечки) – 1/1, стаканаокорок варено - копченый – 300 гморковь средняя – 1 шт.Пошаговое приготовлениеМорковь очистить и нарезать кружками. Кочанчики брюссельской капусты разрезатьна 4 части. Окорок нарезать небольшими кусочками.Растопить сливочное масло вместе с оливковым в большой глубокой сковороде.Обжаривать на среднем огне морковь, 5 минут. Добавить ветчину и чеснок и обжаривать 3 минуты. Положить брюссельскую капусту, влить бульон и тушить 5 минут, пока капуста не станет мягкой, но не потеряет зеленый цвет. Приправить солью и черным перцем. Посыпать петрушкой и тыквенными семечками.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.Овощной бульон можно заменить хорошей питьевой водой.
А я думала разбираюсь в приговтолении соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком, аздесь такое
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком очень аппетитно выглядит!!!