Холодный суп из спелых авокадо


  1. Простой рецепт холодного супа из спелых авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Холодный суп из спелых авокадо
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Количество калории: 233 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Авокадо 3 штуки
    • Кефир 2 стакана
    • Грецкие орехи 45 г
    • Укроп 25 г
    • Красный лук 80 г
    • Крупная соль 1 столовая ложка
    • Красный винный уксус 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Разрежьте пополам и удалите косточку из двух авокадо. Ложкой выскоблите мякоть и переложите в блендер. Добавьте кефир (пахту), грецкие орехи, укроп, красный лук, уксус, соль, 1 стакан воды и пюрируйте до получения однородной массы.
    2. Закройте блендер и уберите в холодильник, по крайней мере, на один час, пока суп не станет хорошо охлажденным. Разрежьте пополам и освободите от косточек оставшиеся авокадо. Разрежьте вдоль на четыре части, затем нарежьте поперек кусочками толщиной 1 см. Разлейте суп на четыре чаши и украсьте каждую кубиками авокадо и веточками укропа по желанию.
    3. Кулинарные заметки: окислительный процесс можно замедлить, выдавив на суп немного сока лимона или лайма. Совет: кубики авокадо являются отличным украшением, но Вы можете украсить суп иначе по собственному усмотрению.


     
    Oofoteu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Gekixqv нравится это.
  3. Очень своевременно выставлен рецепт. Aoaeuajlx, Спасибо!
     
Национальная кухня: