Простой рецепт холодного супа из спелых авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииАвокадо 3 штукиКефир 2 стаканаГрецкие орехи 45 гУкроп 25 гКрасный лук 80 гКрупная соль 1 столовая ложкаКрасный винный уксус 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеРазрежьте пополам и удалите косточку из двух авокадо. Ложкой выскоблите мякоть и переложите в блендер. Добавьте кефир (пахту), грецкие орехи, укроп, красный лук, уксус, соль, 1 стакан воды и пюрируйте до получения однородной массы.Закройте блендер и уберите в холодильник, по крайней мере, на один час, пока суп не станет хорошо охлажденным. Разрежьте пополам и освободите от косточек оставшиеся авокадо. Разрежьте вдоль на четыре части, затем нарежьте поперек кусочками толщиной 1 см. Разлейте суп на четыре чаши и украсьте каждую кубиками авокадо и веточками укропа по желанию.Кулинарные заметки: окислительный процесс можно замедлить, выдавив на суп немного сока лимона или лайма. Совет: кубики авокадо являются отличным украшением, но Вы можете украсить суп иначе по собственному усмотрению.