Несложный рецепт крем-супа с сельдереем, голубым сыром и сидром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 396 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 396 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийСливочное масло 50 гСтебель сельдерея 6 штукРепчатый лук 2 головкиПшеничная мука 50 гСухой сидр 150 млГолубой сыр 250 гКуриный бульон 1 лМолоко 750 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливки 50 млПошаговое приготовлениеВ кастрюле растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный сельдерей и лук. Томите до мягкости, не давая становиться коричневыми. Постепенно, перемешивая, добавьте муку и готовьте 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сидр и бульон. Верните на огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.В молоко добавьте мелко нарезанный сыр, перемешайте и вылейте все в суп. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу и перелейте в блендер. Хорошо взбейте и перед подачей добавьте сливки.