Непростой рецепт киша с брокколи и томатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 353 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 353 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийЯйцо куриное 5 штукСыр 150 гПшеничная мука 200 гСливочное масло 100 гВода 2 столовые ложкиСоль по вкусуПомидоры 400 гКапуста брокколи 350 гПрованские травы по вкусуНатуральный йогурт 250 гМолоко 50 гМускатный орех щепоткаПошаговое приготовлениеПомидоры очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусками. Брокколи вымыть, разделить на сегменты. Сыр натереть на терке.Просеять муку, растереть со сливочным маслом и щепоткой соли до состояния крошки. Добавить яйцо, ледяную воду и быстро, но тщательно вымесить. Раскатать тесто, уложить его в форму, наколоть вилкой.В миске смешать половину сыра, йогурт, молоко, яйца. Приправить, перемешать до однородности.Брокколи и томаты выложить в форму с подготовленным коржом, залить яично - молочной смесью и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.Достать пирог, посыпать оставшимся сыром и прованскими травами, выпекать еще 10 минут.
какой интересный рецепт киша с брокколи и томатами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!