Кесадилья со свининой


  1. Простой рецепт кесадильи со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 265 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кесадилья со свининой
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 265 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свинина 250 г.
    • Лук репчатый 100 г.
    • Томатная паста 60 г.
    • Перец красный молотый 0.5 ч. ложк
    • Сыр чеддер 180 г.
    • Тортилья 4 шт.
    • Поваренная соль 0.25 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 15 мл.

    Пошаговое приготовление

    1. Кесадилья, это очень вкусная закуска, может также с легкостью стать вариантом завтрака. Готовится не сложно. к тому же ингредиентов особенных не требует. Вашему вниманию предлагается самый простой рецепт кесадильи. Давайте попробуем приготовить эту вкуснятину. Обработайте сначала мясо, то есть удалите из него лишний жир, нарежьте готовый пласт на небольшие брусочки. Ширина каждого брусочка примерно 1 см на 1 см.
    2. Лук репчатый помойте и очистите. Нарежьте плод на мелкие кусочки. Чем мельче будет резать, тем будет лучше. В сухой сковородке обжарьте лук до золотистого цвета. Как только лук принял такой оттенок, снимите его с плиты и переложите в отдельную тарелку.
    3. Кусочки мяса, которые вы нарезали, выложите в сковородку. Обжарьте мясо со всех сторон. Цвет кусочков должен стать белым. К свинине добавьте томатное пюре, также перец и соль. Все хорошенько перемешайте, пюре должно обволакивать мясо со всех сторон. В таком состоянии тушите мясо примерно половину минуты.
    4. После того, как прошло 30 секунд, добавьте в сковородку обжаренный лук. Сковородку отключите и накройте крышкой. На крупной терке натрите сыр. Это может быть не только чеддер, это может быть гауда, пармезан и т. д. На сухую отдельную сковородку выложите тортилью, на нее готовый сыр, не весь, примерно четверть.
    5. На сыр выложите половину вей начинки, которую приготовили (мясо). Посыпьте начинку опять сыром. Тут также нужно использовать примерно четверть всего сыра. Покройте все это второй тортильей, выпекайте кесадилью примерно 2 минуты, затем аккуратно переверните и выпекайте еще 2 минуты. Вот и готова закуска, с остальными ингредиентами поступите также.


     
    Tkeoxoakh нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик кесадильи со свининой
     
    Judkiek нравится это.
  3. какая вкусняшка!
     
    s_roza и Арина_К нравится это.
  4. выглядит очень аппетитно
     
    vorman81 и ankaz нравится это.
  5. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    zhikhareva86 и Aojaphior нравится это.
  6. @Лида_М, отличный рецепт кесадильи со свининой
    спасибо за идейку
     
    Д_Беленкова нравится это.
Национальная кухня: