Каша перловая с говядиной


  1. Каша перловая с говядиной - это очень вкусное и полезное блюдо, которое мы будем готовить в горшочках. Сытное, красивое и весьма аппетитное блюдо станет украшением Вашего будничного стола.

    Готовится каша перловая с говядиной очень просто, но долго. Для приготовления этого блюда мы используем горшочки, запекая все в духовке на протяжении двух часов. Так же мы используем сушенные белые грибы и перловую кашу, которые необходимо заранее замачивать в кипятке. Как сделать это блюдо максимально вкусным? мой совет прост - использовать разнообразные приправы. К кусочкам мяса я добавляю мелко нарубленные вяленые помидоры, которые придают блюду легкий пикантный оттенок. В использовании приправ нет никаких ограничений. Пробуйте и Вам обязательно понравится. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт каши перловой с говядиной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 20 мин. Содержит всего 44 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Каша перловая с говядиной
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч 20 мин
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина — 400 Грамм
    • Перловая каша — 1 Стакан
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Горсть белых сушеных грибов — 1 Штука
    • Соль, перец, специи — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим все необходимые компоненты для приготовление данного блюда.
    2. Грибы заливаем кипятком и даем им постоять пару часов.
    3. Тоже самое делаем с перловой кашей.
    4. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
    5. К мясу добавляем оливковое масло, сушенный укроп, помидоры, соль перец и хорошенько перемешиваем.
    6. Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь. Обжариваем все на растительном масле, постоянно перемешивая.
    7. В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.
    8. Мясо обжариваем на сильном огне, чтоб появилась румяная корочка.
    9. На грибы выкладываем слой обжаренных овощей.
    10. Затем слой мяса.
    11. Все заливаем горячей водой. Но не до конца!
    12. Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.
    13. Достаем горшок, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!


     
    АнькаН, Ououoecqw и Штак Д нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    К_Маллямова нравится это.
  3. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  4. Ojsuzuf, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    klimenkova82 нравится это.
  5. Ojsuzuf, спасибо большое, за вкусный превкусный каша перловая с говядиной!!!
     
  6. Отличный вариант приготовления каши перловой с говядиной.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Люда_П нравится это.
  7. Ojsuzuf, отличный рецепт каши перловой с говядиной, все ингредиенты любимые.
     
    Dceewak нравится это.
  8. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    svirgun83 нравится это.
Национальная кухня: