Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками


  1. Простой рецепт сливочных фузилли с ветчиной и кабачками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 487 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 487 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Паста фузилли 300 г
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Репчатый лук 1 головка
    • Кабачки 2 штуки
    • Варено - копченая ветчина 0,125 г
    • Сыр ле руле 125 г
    • Руккола 1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
    2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Порежьте кабачки на тонкие ломтики и добавьте к луку. Жарьте еще 3-4 минуты до мягкости.
    3. Затем добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте 1-2 минуты.
    4. Слейте пасту, оставив немного воды, и смешайте с кабачками с ветчиной и нарезанным кусочками сыром. Перемешивайте, пока сыр не растает и подавайте, посыпав листьями рукколы.


     
    Чекунова А и Ocevqoq нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @kh_anka,:) очень аппетитное фото сливочных фузилли с ветчиной и кабачками
     
  3. @kh_anka, аппетитно - чудо!
     
    Eqsasilg и nosanenko89 нравится это.
  4. рецептик супер!!:)
     
    В_Лагуненко, Сенько С и Ssbqeouo нравится это.
Национальная кухня: