Кокосовое безе


  1. На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой - безе получается то, что надо! Рекомендую!

    Приготовим кокосовое безе в домашних условиях. Яичные белки взбиваются с солью в пышную белую пену. Затем вводится уксус, сахар и кокосовая стружка. С помощью обычной столовой ложки формируется безе, которое следует запекать в духовке 90 минут при температуре в 100 градусов. Удачи!

    Количество порций: 10-12

    Простой рецепт кокосового безе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кокосовое безе
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 333 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты, Безе

    Ингредиенты на семь порций

    • Яйца — 2 Штуки
    • Кокосовая стружка — 30 Грамм
    • Сок лимонный — 5 Миллилитров
    • Уксус винный — 5 Миллилитров
    • Сахарная пудра — 90 Грамм
    • Соль — 1 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.
    2. Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.
    3. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    vaimer81, ЯрославнаС и Гейко Р нравится это.
  3. Отличный рецепт:)
    Обожаю кокосовое безе
     
    Rishebd и Тоня_І нравится это.
  4. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    l_mila и nikonovich93 нравится это.
  5. спасибо за отличный рецепт!
     
Национальная кухня: