Несложный рецепт чатней из спелых помидоров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 186 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 500 гСладкий красный лук 2 штукиЧеснок 2 зубчикаМолотая корица 2 чайные ложкиСоль 1 столовая ложкаМед 2 столовые ложкиМолотый имбирь 1 столовая ложкаГвоздика 8 штукАрахисовое масло 2 столовые ложкиПерец чили 2 штукиПошаговое приготовлениеНа дно сотейника налить немного масла, разогреть.Положить в сотейник измельченные помидоры, кольца лука.Добавить уксус, корицу, соль.Довести до кипения на умеренном огне, постоянно помешивая.Затем добавить мед, имбирь, стручки перца, кориандр.Варить 5 минут на умеренном огне, не забывая помешивать.Подавать с вареным рисом.Это блюдо индийской кухни.