Бешбармак


  1. Простой рецепт бешбармака казахской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 877 килокалорий. Авторский рецепт казахской кухни.


    Бешбармак
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 877 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Казахская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на восемь порций

    • 600 г теста для домашней лапши
    • 600 г говяжьего филе
    • 8 очень маленьких картофелин
    • дижонская горчица
    • 1–2 ст. л. сливочного масла
    • красный лук – 1 луковица
    • петрушка

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо отварить целиком и нарезать порционными кусками. Картофель очистить и сварить целиком в том же бульоне.
    2. Тесто для лапши тонко раскатать, нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и смазать сливочным маслом.
    3. Выложить в глубокую тарелку лапшу, мясо и картофель, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук, посыпать рубленой петрушкой. Горячий бульон и горчицу подать отдельно.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    pryadka94, АнтонинаЧ, Vjeollt и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень понравился состав бешбармака, все отлично должно сочетаться!
     
    b_tasya, Scotdhoop и p_yeleonora нравится это.
  3. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю бешбармак
     
    almeug, yestrina88, Д_Абушова и 3 другим нравится это.
  4. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Icoejeoht и Selcvfuk нравится это.
  5. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
Национальная кухня: