Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)


  1. Несложный рецепт пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 210 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 210 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на четыре порции

    • Помидоры черри 130 г
    • Зеленый лук 12 г
    • Оливковое масло 10 г
    • Базилик 4 г
    • Орегано 1 г
    • Специи 3 г
    • Соль 3 г
    • Паста пенне 125 г
    • Сыр пармезан 25 г
    • Сыр моцарелла 80 г

    Пошаговое приготовление

    1. Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок.
    2. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.
    3. Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика — для красоты.
    4. Плюс собственно моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.


     
    kurkova85 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Томара_Р, svetlanau и v_alena нравится это.
  3. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю пенне алла пантенопеа (penne alla partenopea)
     
  4. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Ася_В нравится это.
Национальная кухня: