Эти коржики вернут Вас на миг в детсво. Мягкие, в меру сладкие так же порадуют и ваших ребятишек.Простой рецепт творожных коржиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтрак, Для детей, На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийМасло сливочное ((можно маргарин)) — 100 гСахар песок — 1 стак.Творог — 250 гЯйца — 2 штМука пшеничная — 2 стак.Разрыхлитель для теста ((если сода, то 0,5 ч. л)) — 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеРастереть сахар с маслом. Раскрошить творог, добавить яйца и всё хорошо взбить с помощью миксера. Добавить муку частями, после разрыхлитель. Замесить мягкое, податливое тесто.(если тесто будет жидковатым добавить не много муки). Раскатать пласт на подпыленном мукой столе. С помощью стакана вырезать коржики. Разогреть духовку. Выпекать коржики при 200 градусах 10-15 минут, до слегка румяного цвета.
сегодня первый раз готовила творожные коржики. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.