Нежнейшие безе с легкими нотками миндаля и кокоса!Вкус.Симбиоз моих любимых безешных вкусов - миндального и кокосового.Простой рецепт миндально-кокосовых безе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 15 мин. Содержит всего 383 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 15 минКоличество калории: 383 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БезеИнгредиенты на пять порцийМиндаль 50 грТемный шоколад 50 грСоль 5 грЯичные белки 2 шт.Кокосовая стружка (из этого кол - ва 1 ч. л. для присыпки) 1.5 стол. л.Сахар (мелкий) 100 грЛимонный сок 1 чайн. л.Пошаговое приготовлениеВ обезжиренной посуде взбить до острых пиков белки вместе с солью. Постепенно добавить сахар.Всыпать миндаль, перемолотый в крошку и кокосовую стружку.Перемешать движениями сверху вниз.Включить духовку на 150 гр. На противень, застеленный пергаментной бумагой отсадить при помощи кондитерского мешка безе.Температуру в духовке уменьшить до 100 и подсушивать безе 1,5 часа.Затем украсить шоколадом, растопленным на водяной бане, присыпать кокосовой стружкой.
Мы тоже недавно первый раз делали миндально-кокосовые безе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем