Простой рецепт рубленого телячьего бифштекса из фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БифштексИнгредиенты на шесть порцийТелятина 500 грСало 50 грЛук репчатый 1 шт.Свиной жир 50 грТвёрдый сыр 150 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуВода 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеЕсли пропустить через мясорубку сало, телятину и мелко нарезанный жареный лучок, то мне остается только приправить фарш перцем и солью, а также влить немного воды и всё перемешать. Вот и готов фаршик для чудного рубленого телячьего бифштекса, с кулинарным рецептом которого меня познакомила подруга - повариха, чьи вечеринки всегда - праздник вкуса. Затем я формирую из фарша круглые достаточно крупные бифштексы, а на сковородке прогреваю топленый свиной жир. Кладу бифштексы на сковородку и на умеренном огне жарю их до готовности. Твердый сыр натираю мелкой теркой и растапливаю в микроволновке. Еду перекладываю на металлический поднос и поливаю жидкостью, образовавшейся в процессе жарки, а также расплавленным в микроволновке сыром. Всегда стараюсь подать рубленые телячьи бифштексы с летним салатиком из ялтинского лука, помидоров и огурцов и с жареной картошечкой. Всем эта еда хороша, да только, когда их жаришь, разгорается бешеный аппетит и приходится по дороге перекусывать колбаской, потому что терпеть совершенно невозможно. Но это - побочный эффект всех вкусностей и с ним остается только смириться. Желать Приятного аппетита! в данном случае совершенно излишне, разве что из вежливости, аппетит у всех будет просто волчий, даже если перед этим все гости недавно пообедали.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рубленого телячьего бифштекса из фарша ещё не пробовала
Мы тоже недавно первый раз делали рубленый телячий бифштекс из фарша. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем