Простой рецепт клубничного Рафаэлло домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 237 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на три порцииКлубника 100 г.Куриное яйцо 1 шт.Сахар 3 ст. ложкМасло сливочное 15 г.Творог 130 г.Мука пшеничная 80 г.Сухари панировочные 20 г.Кокосовая стружка 20 г.Пошаговое приготовлениеСмешать яйцо с сахаром. ЯЙцо с сахаром взбить в устойчивую пену.Масло размягчить, творог протереть, а муку просеять. Продолжая взбивать, добавьте сливочное масло, творог, а затем и муку. Замесить легкое тесто.Клубнику вымыть, удалить хвостики и обсушить.Отщипывайте от теста небольшие кусочки и делайте из них лепешечки. Положить на середину каждой лепешечки по целой клубничке.Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Шарики должны быть не очень большими.Бросить шарики в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Дать немного остыть.Обвалять каждый шарик в панировочных сухарях, а затем в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на несколько часов. Если нет сухарей панировочных, можно срезать тоненько корочку с батона, измельчить ее в кофемолке - вот вам и панировочные сухари.Украсить шарики и подавать. Приятного аппетита! Вместо клубники можно взять и другие ягоды. Например: землянику, малину, клюкву. Если берете клюкву, то сыпьте больше сахара. Украсить можно ягодами клубники и листиками мяты.