Пицца с солеными грибами получается остренького солоноватого вкуса. Добавим к ней репчатый лук, творог, несколько веточек розмарина. Грибы можно использовать любые соленые, небольшого размера.Количество порций: 5-6Несложный рецепт пиццы с солеными грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 22 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиТворог — 150-200 ГраммПерец черный молотый — - По вкусуСоль — - По вкусуГрибы соленые — 8-10 ШтукЛуковица — 1 ШтукаВеточки розмарина — 4-5 ШтукСыр тертый — 150 ГраммПошаговое приготовлениеПицца с солеными грибами придется по душе любителям лесных домашних грибочков. К грибам на пиццу можно добавить соленые огурцы, картофель или картофельное пюре, бекон, лук. Мы приготовим пиццу с солеными грибами по очень простому и быстрому рецепту.Итак, как приготовить пиццу с солеными грибами?В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, перемешайте. Затем добавьте кипяченую охлажденную воду и оливковое масло. Замесите эластичное тесто.Включите духовку на 190 градусов. Противень застелите пергаментом бумагой или смажьте маслом. Раскатайте тесто (толщина - 0,5 см) и выложите его на противень противень.Грибы, если надо, нарежьте на несколько частей.Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.Сыр выложите на основу для пиццы.Затем распределите грибы, нарезанный лук, ложкой выложите творог. Поперчите, посолите по вкусу, выложите смоченные в оливковом масле веточки розмарина.Выпекайте пиццу с солеными грибами в течение 12-14 минут в духовке при температуре 190 градусов.Пицца с солеными грибами готова!Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пиццу с солеными грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.