Простой рецепт гуакамоле с перцем халапеньо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Дип, ГуакамолеИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 50 гПерец халапеньо 3 штукиПомидоры 4 штукиЛайм 1 штукаКинза 10 гАвокадо 5 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать лук, халапеньо, зеленые помидоры, кинзу и сок лайма. Измельчить и сбить в пюре в блендере.Авокадо очистить и вынуть косточки. Разрезать на крупные куски, сбрызгивая их соком лайма, чтобы не потемнели. Перемешать нарезанное авокадо с овощным пюре. Посолить, поперчить. Подавать можно сразу же, но если салат постоит в холодильнике под крышкой пару часов, то его вкус и аромат будет насыщеннее.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Cmifjebrx ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.