Рецептов крестьянского супа очень, ну очень много. И каждый готовит его по-своему. А вот в нашей семье крестьянский суп готовится именно так. Вообще название этому супу я дала сама, так как приготовился он совершенно случайно из тех продуктов, которые нашлись в холодильнике. Тогда я решила, что крестьяне готовили именно так - из того, что было =) И вот с тех давних пор я готовлю этот замечательный суп (преимущественно в мультиварке) по собственному рецепту. Такой себе крестьянский суп от Натали Лисси, как сказала моя подруга =)) Суп легкий овощной с курицей (без картофеля), отлично подходит для жаркого лета и не прибавит вам лишних килограммов. Суп приготовлен в мультиварке Панасоник 18. Приготовить этот суп аналогично можно и на плите. Если есть вопросы, задавайте в комментариях.Несложный рецепт крестьянского супа - очня по-летнему русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, ОвощиИнгредиенты на десять порцийКуриное филе 400 гРастительное масло 5 млЛук порей 1 шт.Морковь 120 гКапуста белокочанная 600 гПерец сладкий красный (паприка) ½ шт.Перец сладкий зеленый ½ шт.Перец сладкий желтый ½ шт.Горошек зеленый замороженый 300 гКвашеная капуста 200 гПошаговое приготовлениеКуриное филе отвариваем заранее в 2,5 л воды и оставляем остывать в бульоне. Так филе будет сочным, а бульон нужен будет для супа.Лук порей (белую часть) нарезаем колечками и слегка обжариваем в режиме «Выпечка» (или другом подходящем).Морковь натираем на терке и выкладываем в мультиварку. Пассеруем еще 2-3 минуты.Отключаем режим и добавляем остальные продукты. Капусту нарезаем небольшими квадратиками.Перец так же нарезаем небольшими кубиками. Лучше взять перцы разного цвета по половинке каждого - для красоты.Добавляем зеленый горошек. Если у вас консервированный, слейте жидкость. Но для этого супа идеален замороженный или свежий.Квашеную капусту мелко нарезаем и выкладываем в мультиварку. Квашеная капуста придает приятную кислинку супу, делает не пресным и интересным.Наливаем бульон, немного не доходя до верхней отметки. Добавляем соль по вкусу.Зеленые листья порея мелко нарезаем и выкладываем в мультиварку. Готовим в режиме «Тушение» (или другом подходящем для супа) 1-1,5 часа.Отварное куриное филе нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в мультиварку через 35-40 минут от начала старта.Всем приятного аппетита! =))
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать крестьянский суп - очень по-летнему, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.