Салат с брюквой, яблоком и тыквой хорош сам по себе. Им можно сытно перекусить в жаркий летний вечер.Несложный рецепт салата с брюквой, яблоком и тыквой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 240 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийТыква 1,5 чашкиБрюква 1,5 чашкиБатат 1,5 чашкиКорень сельдерея 1,5 чашкиЛимонный сок 1 ч. л.Яблоки 2 шт.Петрушка 1 чашкаЗеленый лук 1/1, чашкиЯблочный уксус 3/3, чашкиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеОвощи и яблоки нарежьте соломкой.Смешайте тыкву, брюкву и сладкий картофель в большом закрывающемся пластиковом пакете.Корень сельдерея выложите в большую миску, наполненную водой. Полейте лимонным соком. Накройте крышкой.Отправьте сельдерей и пакет с овощами в холодильник на ночь.Слейте воду из миски с сельдереем.Все овощи смешайте в большой миске.Добавьте яблоки, рубленые петрушку и зеленый лук.Полейте салат яблочным уксусом.Приправьте солью и перцем.Подавайте блюдо к столу.