Популярное мексиканское блюдо традиционно готовят из курицы, но можно добавить вместо нее креветки. Получится не менее вкусно!Простой рецепт кесадильи с креветками мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 300 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийКреветки 2 чашкиКинза 2 ст. л.Халапеньо 3 шт.Рубленый лук - шалот 2 ст. л.Сок лайма 1 ст. л.Тертый твердый сыр 2 чашкиЛепешки тортильи 8 шт.Оливковое масло 8 ч. л.Сметана 8 ст. л.Пошаговое приготовлениеКреветки порубите.Смешайте рубленую кинзу, измельченный чили, лук - шалот и сок лайм в средней миске. Смажьте тортильи изнутри.Сверху присыпьте сыром.Нагрейте 2 большие сковороды с антипригарным покрытием на средне - высокой температуре. Добавьте по 2 чайные ложки масла в каждую.Выложите лепешки в сковороду. Готовьте 2-3 минуты.Смажьте лепешки сметаной и добавьте креветки.Украсьте рубленой кинзой и подавайте к столу.