Очень простой рецепт кесадильи с курицей и эмменталем мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 555 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 555 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Сэндвичи, Мексиканская кухня, Низкокалорийная еда, КесадильяИнгредиенты на четыре порцииКуриная грудка 500 гИтальянская лепешка 4 штукиСыр эмменталь 300 гПошаговое приготовлениеКуриные грудки разрезать на две части и обжарить с двух сторон под крышкой. Сыр натереть на крупной терке. Грудки остудить и мелко нарезать. Выложить на половину лепешки кусочки курицы, обильно посыпать сыром и сложить лепешку пополам. Выложить лепешки на противень и запекать, пока сыр не расплавится.Порезать готовые лепешки на 3 части каждую.Подавать с тремя видами соуса: сметана со свежим укропом, гуакамоле и сальсой.