Поделюсь классическим рецептом самсы из слоеного теста с курицей. Блюдо очень сочное и вкусное. При этом готовить так просто, что справится даже ребенок и новичок на кухне. Вам понравится, советую! Рецепт приготовления самсы из слоеного теста с курицей понравится всем, кто любит быстрые блюда. такие вкусные и сытные блюда несложно готовить, и очень приятно уплетать за две щеки. После трудного рабочего дня такой быстрый ужин для всей семьи - именно то, что надо!Количество порций: 4-6Простой рецепт самсы из слоеного теста с курицей узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 254 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийТесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм (1 упаковка)Куриное филе — 400 ГраммЛук — 2 ШтукиЯйца — 2 ШтукиЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуКунжут черный — По вкусуПошаговое приготовлениеКурицу, зелень и измельченный лук обжарим на растительном масле в специях. У меня это зеленый лук, кинза, и тмин в качестве специи.Тесто раскатаем, делим на кусочки одинакового размера. По центру каждого выкладываем начинку. Защипываем края, как на картинку - должен получится треугольник.Каждую самсу выкладываем на противень и смазываем растительным маслом сверху. Выпекаем при 180 градусах в духовке примерно 40 минут.При подаче посыпаем черным кунжутом и подаем!
как вкусно! Я полюбила самсу из слоеного теста с курицей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.