Непростой рецепт пирога макового домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 741 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 741 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииМолоко 130 млСахар 100 гМак 80 гТворог 270 гСливочное масло 100 гМолотая корица ⅓ чайной ложкиВанильный сахар ½ столовой ложкиПшеничная мука 150 гПанировочные сухари 40 гЯйцо куриное 3 штукиКартофельный крахмал 10 гЛимонный сок 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеМасло смешать с сахаром (50 г), ванильным сахаром (1 чайная ложка), корицей и мукой. Перемешать до получения крошки. Форму для запекания (25 см) смазать маслом. Чуть больше половины теста уложить на дно.Смешать творог, лимонный сок, 2 яйца, оставшийся ванильный сахар и крахмал. Выложить, для удобства, в кондитерский мешок, выдавить начинку на корж, отступив от края пару см для теста.Разогреть духовку до 180 градусов. Молоко смешать с оставшимся сахаром и вскипятить, добавить измельченный мак, оставить на пару минут. Добавить яйцо и сухари. Выдавить массу с помощью кондитерского мешка между кольцами из творога. Заполнить оставшиеся зазоры тестом. Выпекать 40 минут.