Делюсь сытным, аппетитным и простым рецептом блинного торта с печенью. Это блюдо вам поможет накормить гостей, что называется, до отвала. Так что вполне можно подать торт в качестве основы банкета. Этот простой рецепт блинного торта с печенью хоть и требует довольно много ингредиентов, но оно того стоит: получается очень вкусная холодная закуска, с нежным вкусом, красивая на вид. У меня нет сомнений - вашим друзьям этот торт очень понравится!Количество порций: 6-8Несложный рецепт блинного торта с печенью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на пять порцийЯйца — 10 Штук (половина - для блинов, половина - для начинки)Кефир — 1 ЛитрМасло растительное — 100 МиллилитровКипяток — 200 МиллилитровМука — 250 ГраммПечень куриная — 800 ГраммЛук — 2 ШтукиМайонез — 5 Ст. ложекСметана — 3 Ст. ложкиСпеции — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеДля блинов взбиваем яйца, добавим к ним масло и кефир. Перемешаем, далее всыпаем постепенно муку и специи по вкусу, перемешаем, чтоб не было комочков. Дальше вливаем кипяток, перемешаем, и пусть постоит 10 минут. Жарим блины и складываем стопкой.Сделаем начинку. В отдельных кастрюлях отварим до готовности печень и яйца. Остудим и измельчим в мясорубке. Перемешаем, добавим обжаренный измельченный лук, сметану, майонез и специи.Дальше смазываем каждый блин этой пастой, и выкладываем сверху следующий. Последний блин оставим чистым.Оставим в холодильнике настояться полчаса - час, и затем подаем!