Руккола, персики и козий сыр - это весьма оригинальное и необычное сочетание. Такой салат станет отличным перекусом в течение дня. Подавать его можно и на ужин.Несложный рецепт салата с рукколой, персиками и козьим сыром европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 108 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийОрех пекан 1/1, чашкиОливковое масло 3 ст. л.Красный винный уксус 1,5 ст. л.Дижонская горчица 1/1, ч. л.Мед 1/1, ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРуккола 5 чашекПерсики 1 шт.Козий сыр 70 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.На противень выложите орех пекан. Выпекайте 4-5 минут до появления аромата. Дайте остыть, а затем порубите.В большой миске соедините вместе оливковое масло, уксус, горчицу, мед, соль и перец.Добавьте рукколу и персик, нарезанный ломтиками.Добавьте раскрошенный сыр.Перед подачей посыпьте орехами и хорошенько перемешайте.