Простой рецепт творожника с клубникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 25 минут. Содержит всего 403 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 25 минутКоличество калории: 403 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииТворог 220 гСливочное масло 50 гСахар ½ стаканаМолоко ¼ стаканаКлубника 220 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаСметана 200 гЯйцо куриное 3 гВанильный сахар 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеТворог соединить с молоком, растопленным сливочным маслом и солью.Муку просеять с разрыхлителем и добавить в творожную массу, замесить мягкое тесто.Форму (20–25 см) смазать маслом и распределить тесто, сделать бортики. Для начинки яйцо смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, перемешать. Ягоды нарезать, выложить на тесто и залить сметанно - яичной смесью.Выпекать 40–50 минут при 150 градусах, серединка должна схватиться. Перед разрезанием полностью остудить.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)