Непростой рецепт паэльи Гурман домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на семь порцийчеснок – 1 зубчикпомидор – 2 шт.цукини – 1 шт.лимон – 1 шт.петрушка – 2 веточкикреветки – 200 гсоль – по вкусубулгур – 400 глук зеленый – 2 веточкимасло оливковое – по вкусуперец болгарский – 1 шт.лук – 1 шт.курица (грудка) – 2 шт.перец черный – по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить булгур 15 минут и откинуть на дуршлаг.Овощи очистить.Нарезать кубиками куриные грудки, помидоры, перец, цуккини, мелко нарезать лук, чеснок.Обжарить лук и чеснок в сковороде, затем добавить цуккини и перец. Готовить несколько минут, чтобы овощи слегка размягчились. Добавить и обжарить куриные грудки. Положить промытый булгур, все перемешать, влить воду, чтобы она покрывала содержимое. Готовить 10 минут. Положить креветки, зеленый лук, петрушку, помидоры, соль, специи и готовить еще 5 минут.Подавать горячим, украсив дольками лимона и креветками.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на паэлью гурман (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Kqguoieoe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила паэлью гурман с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.